Ingredienti
1kg di melanzane
1/2 kg di cane macinata
3 uova
prezzemolo
formaggio grattugiato
tanta mollica di pane
1 cucchiaio e mezzo di panna da cucina
iniziamo a sbucciare le nostre melanzane (usate dei guantini se non volete ritrovarvi con le manine nere) ... dopo averle sbucciate le tagliamo in tanti cubettini
dopo averle tagliate tutte friggiamole in una bella padella grande con olio di semi ... dopo di che scolatele e lasciate gocciolare per un oretta circa ( in modo da far scaricare tutto l'olio) potete anche stringerle volendo
quando saranno ben scolate inseritele in una terrina bella grande e aggiungete il macinato la mollica di pane in abbondanza le 3 uova formaggio prezzemolo e panna e mescolate per bene fino ad ottenere un bel composto omogeneo ( la procedura più o meno è quella per preparere le porpette)
ora stendere l'impasto in una teglia antiaderente ed infornare a 180° per mezz'ora circa
cottooooooooooooooooo e mangiato :P
assolutamente da provare!
RispondiElimina:D grazie quando e se lo proverai fammi sapere :P
RispondiEliminaNoi facciamo le melanzane ripiene così!!!
RispondiEliminaLe bucce delle melanzane le friggiamo e poi le riempiamo dell'impasto tipo quello che hai fatto tu :) noi non mettiamo la panna ma la mozzarella e anche il pomodoro :) ah e niente carne! Una bontà!!!
si anche da me si fanno così quella è un'altra ricetta però! noi le chiamiamo le '' mulugnam mbuttunat ''
RispondiEliminaMadonna mangerei melanzane in tutte le salse!!! Soprattutto amo quelle imbuttunate! Mamma le fa deliziose! :Q__
RispondiEliminawow!! che ricettina gnam gnam... IO AMO LE MELANZANE!!! ^_^
RispondiEliminaho scoperto il tuo blog solo oggi ma è bellissimo!!! complimenti...
se hai voglia di fare un salto sul nostro appena nato ne sarei molto felice!!
F.